您的地位:首页>政务公然>政务静态>部分静态>细致内容

城北学校建立家长义工团助推和乐教诲

泉源:怀化旧事网 作者: 蒋芳 林春 张丽 公布工夫:2018-12-03 欣赏次数: 【字体:

e24c29c893d542f39ef333b29647a791.jpg

12月1日上午,县城北学校在陈诉厅举行“以爱为盟、义路偕行”和乐家长义工团建立典礼。

典礼在诗朗读《中华起飞》中拉开帷幕。典礼上,该校卖力人饶菊芳向加入家长义工们表达了朴拙地谢意。她表现,办和乐教诲、育和乐人生,旨在培养每位门生都能做和乐少年,盼望家庭成为孩子快告成长的泥土。在收看视频《我们是孩子选对的怙恃吗》时,许多家长深受冲动。该校办公室主任张丽报告请示了城北学校所获得的结果。

随后,该校为和乐家长义工团团长、家长义工发表聘书并授旗。义工团团长宣读了家长义工章程,家长义工代表发言。末了,孩子们现场演出了手语操《戴德的心》,并为家长戴上义工帽;义工家长们在答应书上具名,经过扫描二维码参加了城北学校家长义工微信群,便于以后意愿事情的相同与交换。

家长义工团的建立,为家长到场该校办理搭建了平台,促进家长融退学校办理和门生生存,配合资助孩们康健快告成长,争当和乐少年。


【打印注释】