您的地位:首页>政务公然>政务静态>州里静态>细致内容

团河镇展开“黎民舞台,我来秀”文艺汇演运动

泉源:会同旧事网 作者:胡江勇  张楚 公布工夫:2018-11-26 欣赏次数: 【字体:

b7ace294c41349ec8251ec988b9398e9.jpg

1123日上午,由县委宣传部主理的“黎民舞台,我来秀”文艺汇演运动,走进团河镇。该镇各村上演团队登台献艺,手舞足蹈,洪亮的歌声,轻巧的舞姿,展现了村民积极向上的精力风采。

31d71a466a7e456283a9b1079b155020.jpg

上午10点,舞蹈《虫儿飞和左手右手》拉开上演尾声,盛储村、力宏村参演节目《我的中国梦》、《故国你好》尽显对党、对国的酷爱;燕冲村带来戏曲《兰泥湾》、《映山红》,演员们尽诉对党的衷情,熏染了在座观众……现场,舞蹈、演唱、小品等多情势演出,节目精美纷呈,博得了观众阵阵掌声。

据运动卖力人先容,这次文艺演出旨在富厚群众文明生存,进步村民文明素养,在以后脱贫攻刚强战决胜时期,为干部职工加油鼓劲,让老黎民享用到文明惠民结果。

【打印注释】